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Rezept: Pfannkuchen mit Griechischer Füllung

Bild: Pfannkuchen mit Griechischer Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.85 €        Kosten Portion: 1.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchafskäseca. 2.88 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
4 Rote Chilischotenca. 0.63 €
1 kgSpinatca. 1.99 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zitrone; unbehandeltca. 0.79 €
0.5 BundMinzeca. 0.50 €

Zubereitung:

Käse grob zerbröckeln. Zwiebel abziehen und fein hacken. Knoblauch pellen und in Scheibchen, die abgespülten Chilis in Ringe schneiden.

Spinat verlesen, gründlich waschen.

Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin hellgelb dünsten. Spinat dazugeben, zugedeckt dünsten, bis er zusammenfällt. mit Chilis, Salz, Pfeffer und etwas abgeriebener Zitronenschale würzen. Minze abspülen, Blätter abzupfen, einige beiseite legen, die übrigen feinstreifig schneiden und unter den Spinat mischen.

Spinat zwischen die nach dem Grundrezept zubereiteten Pfannkuchen verteilen, Käse aufstreuen und nochmals kurz im Ofen erhitzen.


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(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Griechischer Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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