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Rezept: Pfannkuchen mit Met

Bild: Pfannkuchen mit Met - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMehl, Type 405ca. 0.15 €
50 gMehl, Type 550ca. 0.07 €
150 mlMet 
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel sieben, mit Eier, Salz und Met zu einem nicht allzu flüssigen Teig glattrühren. Ca. 15 min ruhen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen mit Met erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Weizenmehl Type 550


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Einfach Mehlspeise Pfannkuchen


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