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Rezept: Pfannkuchen mit Met

Bild: Pfannkuchen mit Met - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMehl, Type 405ca. 0.07 €
50 gMehl, Type 550ca. 0.06 €
150 mlMet 
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel sieben, mit Eier, Salz und Met zu einem nicht allzu flüssigen Teig glattrühren. Ca. 15 min ruhen lassen.


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(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Met werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Weizenmehl Type 550


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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