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Rezept: Pfannkuchenauflauf

Bild: Pfannkuchenauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

18 Pfannkuchen 
1 Schüssel gek. Fleischreste 
0.5 lBechamelsauceca. 2.58 €
2 Köpfe Salat (Kopf- oder - Endiviensalat) 
1 gr.Dose Tomatenmark 
200 gschweizer Käse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 

Zubereitung:

Die Salatköpfe in kochendem Salzwasser garen, gut abtropfen lassen, durch den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce verrühren. Das Fleisch ebenfalls durch den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce verrühren, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen.

In eine Auflaufform einen Pfannkuchen legen, mit etwas Salatmasse berstreichen, mit geriebenem Käse bestreuen; darüber kommt ein weiterer Pfannkuchen, eine Schicht Fleischhaschee und geriebener Käse; nun wieder ein Pfannkuchen, mit Tomatenmark bestrichen und mit geriebenen Käse bestreut. Weitere Schichten in gleicher Reihenfolge. Den mit Käse durchgerührten Rest der Bechamelsauce darübergießen und 10 Minuten in das heiße Bockrohr stellen. Wie einen Kuchen aufschneiden und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pfannkuchenauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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