Rezept: Pfannkuchen-Pizza
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
125 g | Buchweizen-Mehl | ca. 0.62 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie | ||
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
Schwarze Oliven | ||
125 g | Mozzarella-Rolle | ca. 0.99 € |
Q U E L L E | ||
Gesund und Fit Apotheken- - Maga in | ||
AM 27.07.98 |
Zubereitung:
Die Eier trennen. Petersilie fein wiegen. Buchweizen-Mehl, Milch und die Eigelbe gut verquirlen und mti Salz abschmecken. Anschließend die Petersilie zu dem Pfannkuchenteig geben und den Teig 20 Minuten quellen lassen. Anschließend das Eiweiß steifschlagen und den Eischnee unterheben.
1/4 des Öls in eine rPfanne erhitzen, und ein Viertel des Pfannkuchenteiges in die Pfanne gießen. Mit Tomatenscheiben, in Spalten geschnittenen Oliven und Mozzarella belegen. Die Pfannkuchen- Pizza bei geschlossenem Deckel ausbacken, bis der Mozzarella zerläuft. Anschließend die resstlichen Pfannkuchen-Pizzen ausbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schweinerippchen mit Sesamsauce 8 Portionen Preise: Discount: 31.46 € EU-Bio: 32.05 € Demeter: 32.13 € Beim Fleischer ein fleischiges Rippenstück aussuchen, die oberste Hautschicht abtrennen und das Stück so zerteilen lassen, dass jede Portion zwei ca. 10 cm lange | |
Apfel-Walnuss-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 5.88 € EU-Bio: 6.74 € Demeter: 6.78 € Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Sellerie und | |
Kalte Brokkolisuppe mit Knoblauchcroutons 4 Portionen Preise: Discount: 4.30 € EU-Bio: 7.59 € Demeter: 8.05 € Brokkoli waschen und putzen. Einige schöne Röschen für die Garnitur in wenig Salzwasser 5 bis 7 Minuten kochen, beiseite legen. Restliche Brokkoli grob | |
Tortellini-Brokkoli-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.16 € EU-Bio: 6.40 € Demeter: 10.64 € Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele schälen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel | |
Randen amato 4 Portionen Preise: Discount: 1.78 € EU-Bio: 2.98 € Demeter: 3.66 € In eine eingefettete Gratinform gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnittenen Randen (D: rote Bete) und Kartoffeln. Nun |