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Rezept: Pfannkuchenrollen pikant gefüllt

Bild: Pfannkuchenrollen pikant gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 gPilze, getrocknet - (Mu-Err-Pilze) 
150 gMehlca. 0.22 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.26 €
4 Eierca. 1.03 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
300 gEntenbrustfiletca. 3.48 €
1 Dose(n)Ananasstücke, 425 ml 
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
125 mlAsia-Sauce "Honkong" - oder "Süß-Sauer" 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Pilze in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver, Milch, Eier und 1 Prise Salz verquirlen. Ca. 5 Minuten quellen lassen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Entenbrust waschen und häuten. Haut in feine Streifen, Filet in Scheiben schneiden.

Haut in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen. Filetscheiben im Bratfett von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Pilze und Ananas abtropfen, Ananassaft dabei auffangen. Pilze kleinschneiden. Paprika im Bratfett andünsten. Pilze, Ananas, 4 El. Ananassaft, Erbsen und Fertigsauce zugeben und aufkochen. Filet unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 12 dünne Pfannkuchen backen.

Füllung auf die Pfannkuchen geben, Seiten überschlagen, knusprige Entenhaut darüberstreuen.

Zubereitungszeit etwa 1 Stunde Pro Portion ca. 740 kcal


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(*) Die Zubereitung von Pfannkuchenrollen pikant gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Entenbrust  *   Erbsen - TK  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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