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Rezept: Pfefferbirnen mit Crêpes

Bild: Pfefferbirnen mit Crêpes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Birnen 
1 TLgrober, schwarzer Pfeffer - gehäuft (x) 
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
2 ELHonigca. 0.29 €
1 EL(-2) frischer Zitronensaftca. 0.04 €
100 gMehlca. 0.07 €
2 Eierca. 0.51 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
1 TLflüssige Butter - gehäuft (x)ca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Butter, Butterschmalz 

Zubereitung:

Die Birnen vierteln und das Gehäuse entfernen. In einer Pfanne mit etwas Butter die Birnen zusammen mit dem Pfeffer rundum anbraten. Mit Weißwein ablöschen, Vanillemark und Honig untermischen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und die Flüssigkeit zu einem Sirup einkochen.

Für die Crêpes Mehl, Eier, Milch, flüssige Butter und eine Prise Salz zu einem Teig verrühren. In einer Pfanne mit Butterschmalz aus dem Teig nach und nach dünne Crêpes ausbacken.

Die Crêpes anrichten und die Pfefferbirnen darauf geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfefferbirnen mit Crêpes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Birnen   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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