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Rezept: Pfeffer-Essig

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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Flasche, 0,75 l:

3 ELGrüner Pfeffer aus dem Glasca. 0.58 €
0.75 lWeinessigca. 3.23 €

Zubereitung:

Den grünen Pfeffer in eine Flasche geben, mit dem Essig übergießen und kühl stellen. Zwei Wochen ziehen lassen, filtern, in eine Flasche füllen, verschließen und kühl stellen.


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(*) Die Zubereitung von Pfeffer-Essig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Pfefferkörner grün - in Lake


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