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Rezept: Pfefferkäsehörnchen

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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBlätterteig - Kühlregalca. 1.44 €
250 gBiarom grüner Pfeffer 
2 Eigelbca. 0.17 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
1 Prise(n)Kümmel ; gemahlenca. 0.02 €

Zubereitung:

Blätterteig ca. 2-3 mm dick ausrollen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Danach Dreiecke ausschneiden und mit Eigelb bestreichen.

Mit Kümmel und Rosenpaprika bestreuen, den kleingewürfelten Biarom auflegen und alles zu einem Hörnchen zusammenrollen.

Kurz kalt stellen und vor dem Backen nochmals mit Eigelb bestreichen.

Bei 180°C im Backofen (ca. 15 Min.) goldbraun backen und warm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfefferkäsehörnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - halb  *   Kümmel - gemahlen  *   Paprika - Rosenpaprika


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