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Rezept: Pfifferlinge mit Parmaschinken’

Bild: Pfifferlinge mit Parmaschinken’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

500 gPfifferlingeca. 10.98 €
1 Schalotteca. 0.02 €
12 Scheibe(n)Parmaschinken 
1 BundRucolaca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
Olivenöl 
1 ELButterca. 0.08 €

Zubereitung:

Pfifferlinge säubern und Stielenden entfernen. Schalotte klein schneiden. Rucola-Salat säubern, trocknen und in mundgerechte Stücke pflücken.

Olivenöl und Balsamico-Essig verrühren - damit den Salat anmachen - etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Pfifferlinge mit den Schalotten in einer Pfanne in einer Mischung aus Butter und Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Parmaschinken auf Teller verteilen - Rucola-Salat daraufgeben und die gebratenen Pfifferlinge dazulegen.


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(*) Für diese Version von Pfifferlinge mit Parmaschinken’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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