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Rezept: Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle

Bild: Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPfifferlingeca. 8.78 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
150 gRäucherspeck - durchwachsenca. 1.50 €
20 Salbeiblätter 
200 gPappardelle 
200 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €

Zubereitung:

Die Pfifferlinge rüsten. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Speck in Streifchen schneiden, ebenso die Salbeiblätter. Speck in Olivenöl knusprig ausbraten, herausnehmen. Im Speckfett Pilze, Frühlingszwiebeln und Salbei 5 Minuten braten, salzen, pfeffern. Gemüsebrühe und Creme fraiche zugeben und aufkochen. Speck zugeben und zu Pappardelle servieren.


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(*) Für diese Version von Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pfifferlinge frisch  *   Salbei - frisch - Bund


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