Rezept: Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Pfifferlinge | ca. 8.78 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
150 g | Räucherspeck - durchwachsen | ca. 1.50 € |
20 | Salbeiblätter | |
200 g | Pappardelle | |
200 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.04 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
Zubereitung:
Die Pfifferlinge rüsten. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Speck in Streifchen schneiden, ebenso die Salbeiblätter. Speck in Olivenöl knusprig ausbraten, herausnehmen. Im Speckfett Pilze, Frühlingszwiebeln und Salbei 5 Minuten braten, salzen, pfeffern. Gemüsebrühe und Creme fraiche zugeben und aufkochen. Speck zugeben und zu Pappardelle servieren.
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