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Rezept: Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle

Bild: Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPfifferlingeca. 8.78 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
150 gRäucherspeck - durchwachsenca. 1.50 €
20 Salbeiblätter 
200 gPappardelle 
200 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €

Zubereitung:

Die Pfifferlinge rüsten. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Speck in Streifchen schneiden, ebenso die Salbeiblätter. Speck in Olivenöl knusprig ausbraten, herausnehmen. Im Speckfett Pilze, Frühlingszwiebeln und Salbei 5 Minuten braten, salzen, pfeffern. Gemüsebrühe und Creme fraiche zugeben und aufkochen. Speck zugeben und zu Pappardelle servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pfifferlinge frisch  *   Salbei - frisch - Bund


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