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Rezept: Pfirsich-Quark

Bild: Pfirsich-Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Pfirsiche 
1 ELBlütenhonigca. 0.14 €
250 gSahnequarkca. 1.09 €
1 dlRahm; steif geschlagenca. 0.55 €
1 ELKürbiskerneca. 0.15 €
Himbeeren 

Zubereitung:

Die Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch spaltenweise herausschneiden. Den flüssigen Honig über die Schnitze gießen. Den Rahmquark mit dem Schlagrahm verrühren und mit den Pfirsichen vermischen. Pfirsichquark mit den Kürbiskernen bestreuen und mit Himbeeren garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Pfirsich-Quark erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Himbeeren  *   Kürbiskerne  *   Pfirsiche  *   Schlagsahne  *   Speisequark 40%


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Pfirsich Quark


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