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Rezept: Pfirsich-Quark

Bild: Pfirsich-Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Pfirsiche 
1 ELBlütenhonigca. 0.14 €
250 gSahnequarkca. 1.09 €
1 dlRahm; steif geschlagenca. 0.55 €
1 ELKürbiskerneca. 0.15 €
Himbeeren 

Zubereitung:

Die Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch spaltenweise herausschneiden. Den flüssigen Honig über die Schnitze gießen. Den Rahmquark mit dem Schlagrahm verrühren und mit den Pfirsichen vermischen. Pfirsichquark mit den Kürbiskernen bestreuen und mit Himbeeren garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsich-Quark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Himbeeren  *   Kürbiskerne  *   Pfirsiche  *   Schlagsahne  *   Speisequark 40%


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Pfirsich Quark


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