Rezept: Pfirsich-Quark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Pfirsiche | |
1 EL | Blütenhonig | ca. 0.14 € |
250 g | Sahnequark | ca. 1.09 € |
1 dl | Rahm; steif geschlagen | ca. 0.55 € |
1 EL | Kürbiskerne | ca. 0.15 € |
Himbeeren |
Zubereitung:
Die Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch spaltenweise herausschneiden. Den flüssigen Honig über die Schnitze gießen. Den Rahmquark mit dem Schlagrahm verrühren und mit den Pfirsichen vermischen. Pfirsichquark mit den Kürbiskernen bestreuen und mit Himbeeren garnieren.
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