Rezept: Pfundstopf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
2 Dose(n) | geschälte Tomaten | ca. 1.70 € |
1 | Pfund geräucherten - Schweinebauch | |
1 | Pfund Zwiebeln | ca. 0.05 € |
1 | Pfund Gulasch | |
1 | Pfund Paprika | |
1 | Pfund Hackfleisch | |
Sauce | ||
0.25 l | Saure Sahne | ca. 0.81 € |
0.25 l | Schaschlicksoße | |
0.25 l | Currysoße | |
0.5 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten klein schneiden und in angegebener Reihenfolge in einen großen Bräter schichten: Saure Sahne, Schaschlicksoße und Currysoße verrühren und darüber gießen. Dieses Teufelsgemisch überlässt man 3 Std. bei 175°C dem Backofen, anschließend 1/2 Becher Crème fraîche unterrühren.
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