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Rezept: Phat Priu Wan Süßsaures Schweinefleisch

Bild: Phat Priu Wan Süsssaures Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 gSchweinefleischca. 3.34 €
375 gZuckererbsenca. 4.98 €
3 ELPflanzenölca. 0.05 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
375 gScampica. 15.42 €

Würzzutaten:
3 ELSojasauceca. 0.15 €
4 ELWasserca. 0.00 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELEssigca. 0.01 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Glutamat 

Zubereitung:

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Fäden von den Zuckererbsen entfernen, Knoblauch hacken, Scampi aus der Schale lösen und den Darm am Rücken entfernen.

Öl erhitzen und Knoblauch leicht bräunen, Fleisch hinzugeben und pfannenrühren bis es die Farbe verändert hat. Scampi hinzugeben und eine Minute pfannenrühren. Würzzutaten zugeben, eine Minute pfannenrühren, zudecken und 5 Minuten garen.

Zuckererbsen zugeben und garen bis sie eine hellgrüne Farbe annehmen und gar aber noch knackig sind.

Sofort heiß mit Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Phat Priu Wan Süßsaures Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Glutamat  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerschoten (Kefen)


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