Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pikante Avocado-Creme

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Avocado - reifca. 0.99 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 TLZitronensaft bis zur - Hälfte mehrca. 0.02 €
12 Oliven, grün; spanische, - mit Paprika gefüllt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die reife Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit Öl und Zitronensaft glattrühren. Die feingehackten Oliven untermischen, mit Pfeffer abschmecken. Eventuell noch nachsalzen. Die Creme auf Weißbrotscheiben verteilen und mit Oliven garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pikante Avocado-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Gemüse Vegan


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Amerikanisches EierfrikasseAmerikanisches Eierfrikasse   4 Portionen
Preise: Discount: 3.28 €   EU-Bio: 3.59 €   Demeter: 7.95 €
Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen.   
SchmodderSchmodder   4 Portionen
Preise: Discount: 16.15 €   EU-Bio: 14.78 €   Demeter: 21.46 €
Dieses Gericht steht so bestimmt auf keiner Speisekarte. Allerdings dürfte allein schon der Name bei Kindern und Jugendlichen großen Anklang finden. Die   
Nudel-Gurken-SalatNudel-Gurken-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 3.96 €   EU-Bio: 4.60 €   Demeter: 4.63 €
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Hälfte von dem Zitronensaft mit etwas   
Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig MochForelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch   4 Portionen
Preise: Discount: 15.21 €   EU-Bio: 27.14 €   Demeter: 27.21 €
Irgenwie liest sich der walisische Name des Gerichtes "Brithyll yr Afon gyda Chig Moch" wie klingonisch, oder?! Aber Hauptsache, es schmeckt, QaplaH! Spinat   
Olivenölkuchen nach Rainer SassOlivenölkuchen nach Rainer Sass   1 Rezept
Preise: Discount: 3.02 €   EU-Bio: 4.81 €   Demeter: 5.05 €
Eier und Zucker schaumig rühren - ca. 5 Minuten . Zitronenschalen fein abreiben und mit der Milch und dem Olivenöl dazugeben. Alles gut verrühren. Mehl,   


Mehr Info: