Rezept: Pikanter Heringstopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Matjesfilets, | |
1 Pack. | Bismarck-Heringe - (520 ml) | |
1 Pack. | rote Bete in Scheiben, (720 - ml) | |
1 Pack. | Gewürzgurken, (370 ml) | |
3 | Zwiebeln, | ca. 0.14 € |
4 | Weißwein, | |
Essig | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen | ||
4 | Olivenöl - evtl. mehr | |
4 | Eier - evtl. mehr | ca. 0.68 € |
8 | Schwarzbrot, evtl. mehr | |
150 g | saure Sahne, | ca. 0.49 € |
Zubereitung:
Matjes abspülen, trockentupfen, Heringe, rote Bete und Gurken abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Alles kleinschneiden.
Essig mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen, in Spalten schneiden. Unter den Heringstopf heben, abschmecken. Mit Schwarzbrot und saurer Sahne anrichten.
Zubereitung : : 30 Minuten
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