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Rezept: Pikanter Jagdwurstsalat

Bild: Pikanter Jagdwurstsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gJagdwurst; in Scheibenca. 6.76 €
1 Zwiebel, rot 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Staudenselleriestangen 
0.5 Batavia-Salat 
2 Eier; hartgekochtca. 0.51 €
1 Sardellenfilet 
7 ELOlivenölca. 0.54 €
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
2 ELKräuter, gemischt; gehacktca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 

Zubereitung:

Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben schneiden.

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eier pellen und sechsteln. Sardellenfilet fein hacken und mit Öl und Essig sowie den Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vorsichtig unter die Zutaten mengen und den Salat servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Beilage: Baguette


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(*) Die Zubereitung von Pikanter Jagdwurstsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bataviasalat  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Jagdwurst  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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