Rezept: Pilaf mit Mandeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Wildreismischung | ca. 0.44 € |
Olivenöl | ||
2 dl | Wasser; +/- | ca. 0.00 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
5 | Kürbisblüten; +/- | |
100 g | Kleinste Champignons | |
2 EL | Mandeln, ganz | ca. 0.30 € |
2 | Bundzwiebeln fein - geschnitten | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Wildreismischung in Öl andünsten. Wasser und Lorbeer beifügen. Zugedeckt nach Anleitung auf der Packung al dente garen, würzen.
Kürbisblüten mit einem Pinsel säubern. Stempel entfernen. Champignons frisch anschneiden, große Exemplare halbieren. Mit Kürbisblüten in Öl unter Wenden einige Minuten braten. Mandeln und Bundzwiebeln beifügen. Unter den Reis mischen, abschmecken. Heiss servieren.
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