Rezept: Pilz-Bruschetta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
2 | Knoblauchzehen; - durchgepreßt, bi | ca. 0.18 € |
1 | rote Paprikaschote; - entkernt und gehackt | |
2 Tasse(n) | Austernpilze | |
1 Tasse(n) | Pfifferlinge | |
1 Tasse(n) | Champignons | |
6 | Schalotten - fein gehackt | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Petersilie - frisch gehackt | ca. 0.09 € |
italienisches Brot | ||
frisch geriebener Parmesan - um Servieren |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Paprika etwas 5min darin andünsten. Pilze putzen und fein hacken. Zusammen mit den Schalotten in die Pfanne geben und alles 5-8 min garen. Würzen und die Petersilie dazugeben. Das Brot in Scheiben schneiden und etwas anrösten, die Pilzmischung daraufgeben und vor dem Servieren mit etwas Parmesan bestreuen.
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