Rezept: Pilz-Butter-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 11.49 € Kosten Portion: 2.87 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
500 g | Shii-Take-Pilze | ca. 9.56 € |
3 | Schalotten | ca. 0.07 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Shii-Take-Pilze säubern und evtl. kleinschneiden. Mit feingehackten Schalotten und durchgepreßter Knoblauchzehe in heißer Butter anbraten. Tomaten vierteln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
Paßt zu Ravioli oder Bandnudeln.
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