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Rezept: Pilzcremesuppe - Variation 1

Bild: Pilzcremesuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gAusternpilzeca. 6.45 €
2 Schalottenca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 lBrüheca. 0.18 €
1 Eigelbca. 0.08 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
2 ELCreme fraiche - Salz Pfeffer 
1 ELDill - gehacktca. 0.16 €

Zubereitung:

Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Schalotten schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Mehl darübergeben und unter Rühren langsam Brühe zu gießen. Bei milder Hitze 20 Minuten garen.

Suppe vom Herd nehmen. Eigelb mit Weißwein und Creme fraiche verquirlt einrühren. Würzen, zuletzt Dill dazugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzcremesuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Schalotten  *   Weizenmehl Type 405


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