Rezept: Bbq-Rindfleischtopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1.4 kg | Mageres Rindfleisch, in - Würfeln | |
250 ml | Barbecuesoße | |
375 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Je acht Kartoffeln und - Möhren, in groben Würfe | ||
1 Stange(n) | Sellerie, in Stücken | |
1 | Zwiebel, in Achteln | ca. 0.05 € |
3 EL | Mehl, 50 ml kaltes Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Rindfleisch in der Barbecuesoße einige Stunden marinieren lassen. Dann alles zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben, würzen und zugedeckt etwa eine Stunde sanft köcheln lassen. Dann die Gemüse zugeben und weitere 20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Mehl mit Wasser anrühren und Ragout etwas andicken.
Ich brate das Fleisch erst in etwas Öl an und schmore es dann mit der Flüssigkeit gar. Das sieht appetitlicher aus!
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