Rezept: Pilzragout - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Champignons in Scheiben | ca. 4.58 € |
60 g | Butter | ca. 0.43 € |
2 EL | Dinkelmehl | ca. 0.10 € |
2 | Schalotten fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 Bund | Schnittlauch, fein - geschnitten | ca. 0.36 € |
5 | Salbeiblätter | |
200 ml | Weißwein | ca. 0.71 € |
200 g | Creme Double | ca. 1.42 € |
50 g | Sahne | ca. 0.27 € |
1 EL | Gemüsebrühepulver | |
Meersalt | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Pilze mit dem Mehl bestäuben und in der Butter kurz braten. Aus dem Topf nehmen. Im gleichen Topf Schalotten dünsten. Schnittlauch und Salbei zugeben und kurz mitdünsten. Zu den Pilzen geben. Bratfond mit dem Weißwein ablöschen. Stark einreduzieren. Pilze Creme Double, Sahne und Gemüsebrühepulver in den Topf geben. Sauce einköcheln lassen. mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu gekochten Reis servieren.
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