Rezept: Pilz-Risotto-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für Das Pilz-Risotto | ||
1 | Zwiebel, feingeschnitten | ca. 0.05 € |
1 TL | Olivenöl | ca. 0.04 € |
200 g | Naturreis | ca. 0.50 € |
400 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.03 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
200 g | Pilze (Steinpilze, - Champignons) | |
in Würfel geschnitten | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
etwas | gehackte Petersilie | |
Für Das Tomaten-Risotto | ||
1 | Zwiebel, feingeschnitten | ca. 0.05 € |
1 TL | Olivenöl | ca. 0.04 € |
1 | Zucchini | ca. 0.34 € |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
200 g | Naturreis | ca. 0.50 € |
400 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
etwas | gehackte Petersilie | |
10 g | Parmesan - gerieben | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Pilz-Risotto: Die Zwiebeln im Öl andünsten, Naturreis dazugeben und unter Wenden glasig werden lassen. mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen und zugedeckt auf der niedrigsten Temperaturstufe ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Die Pilze in der Butter bei mittlerer Hitze braten und zusammen mit der Petersilie unter die Reismasse heben.
Tomaten-Risotto: :Die Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Zucchini und Tomaten aushöhlen, Fruchtfleisch würfeln, dazugeben und kurz mit andünsten (Äusseres für später aufbewahren). Naturreis dazugeben. mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen und zugedeckt bei niedrigster Temperaturstufe ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Die Petersilie und ca. 10 g Parmesankäse unter die Reismasse heben.
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