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Rezept: Pilzsammlers Steinpilzpfanne

Bild: Pilzsammlers Steinpilzpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 11.88 €        Kosten Portion: 2.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSteinpilzeca. 9.95 €
3 ELKeimölca. 0.10 €
3 Schalottenca. 0.07 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
150 ggekochter Schinkenca. 1.34 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Pfeffer - weißca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Pilze putzen, kurz unter kaltem Wasser spülen, mit Küchenkrepp gut abtrocknen und grob zerschneiden, die Schalotten schälen und fein würfeln. Das öl in der Pfanne erhitzen, die Pilze und Schalotten hineingeben mit Zitronensaft beträufeln und etwa 6-8 Minuten garen. Inzwischen die Petersilie waschen, abtrocknen und feinhacken, den Schinken feinwürfeln. Die Butter zu den Pilzen geben, Petersilie und Schinken unterrühren und kurz durchziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und direkt in der Pfanne servieren.

Dazu gibt es Stangenweißbrot und einen feurigen Rotwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzsammlers Steinpilzpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Maiskeimöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Steinpilze  *   Zitronensaft


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