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Rezept: Pilzspieße

Bild: Pilzspieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 kl.Champignons 
1 Thymian - getrocknet 
0.25 Rotwein 
schwarzer Pfeffer - nach Geschmack 
Bambusspieße 

Zubereitung:

Pilze, Thymian, Wein und Pfeffer miteinander mischen. 1 Stunde in
dieser Marinade stehenlassen. Danach Pilze aufspießen und Marinade
aufbewahren. Grill vorheizen und die Pilze 1-3 Minuten garen, indem sie
häufig gewendet und mit der Marinade bestrichen werden.


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(*) Für diese Version von Pilzspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Champignons frisch - weiß  *   Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Thymian


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