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Rezept: Pilz-Spinat-Sandwich - Tartine Di Funghi E Spinaci

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

120 gSteinpilze oder Champignonsca. 2.39 €
120 gSehr frischer, - kleinblättriger 
3 ELNatives Olivenöl extraca. 0.23 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
30 gParmesan, in dünne Scheiben - geschnittenca. 0.86 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
12 Scheibe(n)Kastenweißbrot oder - Wei envollkornbrotca. 0.71 €

Zubereitung:

Steinpilze werden nur von Juli bis November geerntet. Die schönsten Exemplare findet man bei warmer Witterung nach einem ausgiebigen Regen. Sammeln Sie Ihre Ausbeute niemals in Plastiktüten, sondern in Weidenkörben. Darin bekommen die Pilze Luft und werden nicht gedrückt. Ersatzweise eignen sich für dieses Rezept auch frische Champignons, die allerdings weniger intensiv schmecken.

(Geht auch ganz gut mit Austernpilzen) Die Pilze putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Mit den Spinatblättern, dem Öl, dem Zitronensaft, dem Parmesan sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen.

Auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen und jeweils eine Scheibe Brot darauflegen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal halbieren. Auf einer Platte anrichten und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pilz-Spinat-Sandwich - Tartine Di Funghi E Spinaci erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Weißbrot  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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