Rezept: Pilztoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
250 g | Austernpilze | ca. 3.23 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
300 g | Schmand - Salz und Pfeffer | ca. 1.34 € |
Basilikum - gehackt | ca. 0.01 € | |
4 | Scheibe Roggentoastbrot |
Zubereitung:
Champignons, putzen, vierteln. Austernpilze putzen, kleinschneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in Öl braun braten, Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Schmand unterrühren, cremig einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum unterrühren. Roggentoastbrot toasten, Pilze darauf verteilen.
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