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Rezept: Pimentos rellenos

Bild: Pimentos rellenos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
500 gHackfleischca. 4.49 €
100 gRosinenca. 0.55 €
50 gPistazien (gehackt)ca. 2.91 €
Salzca. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 Paprikaschoten (rot und - grün) 
0.5 lBrühe - Instantca. 0.09 €
100 gMandeln (ungeschält)ca. 1.00 €
300 gSahnejoghurtca. 0.72 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
2 Tomaten (gewürfelt) 
20 gPistazienkerneca. 1.16 €
1 Topf Koriander 
(ersatzweise glatte - Petersilie) 

Zubereitung:

Zwiebeln fein würfeln, im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Hack darin krümelig anbraten. Rosinen und gehackte Pistazien zugeben, mit Salz würzen. Knoblauch dazupressen. Paprika aushöhlen, mit Hack füllen, Deckel wieder daraufsetzen. Brühe aufkochen, Paprikaschoten hineinsetzen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zugedeckt 30 Minuten kochen. Mandeln fein hacken, mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Cayenne kräftig würzen. 50 ml Brühe unterrühren.

Soße auf Tellern verteilen, abgetropfte Paprikaschoten daraufsetzen, mit Tomatenwürfeln, Pistazienkernen und Korianderkraut garnieren.

Zubereitungszeit : : 50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pimentos rellenos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pflanzenöl  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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