Rezept: Pimentos rellenos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
500 g | Hackfleisch | ca. 4.49 € |
100 g | Rosinen | ca. 0.55 € |
50 g | Pistazien (gehackt) | ca. 2.91 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
4 | Paprikaschoten (rot und - grün) | |
0.5 l | Brühe - Instant | ca. 0.09 € |
100 g | Mandeln (ungeschält) | ca. 1.00 € |
300 g | Sahnejoghurt | ca. 0.72 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
2 | Tomaten (gewürfelt) | |
20 g | Pistazienkerne | ca. 1.16 € |
1 | Topf Koriander | |
(ersatzweise glatte - Petersilie) |
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln, im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Hack darin krümelig anbraten. Rosinen und gehackte Pistazien zugeben, mit Salz würzen. Knoblauch dazupressen. Paprika aushöhlen, mit Hack füllen, Deckel wieder daraufsetzen. Brühe aufkochen, Paprikaschoten hineinsetzen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zugedeckt 30 Minuten kochen. Mandeln fein hacken, mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Cayenne kräftig würzen. 50 ml Brühe unterrühren.
Soße auf Tellern verteilen, abgetropfte Paprikaschoten daraufsetzen, mit Tomatenwürfeln, Pistazienkernen und Korianderkraut garnieren.
Zubereitungszeit : : 50 Minuten
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