Rezept: Pirao - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 5 Portionen:
200 g | Maniokmehl | ca. 1.00 € |
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
Eintopfjus und Gemüse | ||
25 g | Koriander | ca. 1.50 € |
1 | Gehackte Zwiebel | ca. 0.05 € |
Rahm nach Wunsch |
Zubereitung:
Maniokmehl und Wasser in einer Schüssel gut mischen.Eintopfjus und einen Teil des Gemüses in einer Pfanne aufkochen.Auf kleiner Flamme die Maniokmasse langsam beigeben und kräftig abrühren bis es eine weiche cremige Masse ist.Koriander ,Zwiebel und Rahm beifügen,vom Feuer nehmen.
Servieren: Mit dem Feisch und Eintopfgemüse sowie Reis und Süsskartoffeln
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