Rezept: Piroggen mit Sauerkrautfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Teig | ||
1 | Piroggenteig siehe - Basisre ept | |
Füllung | ||
800 g | Sauerkraut | ca. 0.33 € |
60 g | Butter - oder Schmalz | ca. 0.43 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Semmelmehl | ||
Speck; ausgelassen | ||
Eventuell | ||
Pilze; gekocht |
Zubereitung:
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl.
Man kann auch gekochte feingehackte getrocknete Pilze dazutun.
Weiter: siehe Basisrezept
Zu Piroggen mit Sauerkrautfüllung serviert man ausgelassenen Speck.
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