Rezept: Füllung für Piroschki, Wolga-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Fischfilet | ca. 1.80 € |
100 g | Reis | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Eier; hart gekocht | ca. 0.34 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Fischsud | ||
30 g | Fett | ca. 0.04 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Fisch zerkleinern, salzen, pfeffern und mit Wasser bedeckt garkochen.
Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
Gewiegte Zwiebel in Fett dünsten, abgeseihten Fisch und Reis dazu geben und mit Butter, klein gehackten Eiern und Fischsud verrühren.
Abkühlen lassen, dann Teig damit füllen.
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