Rezept: Pizza mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 -8 Personen:
1 | Portion Pizzateig | |
1 | Portion Pizzaiola | |
100 g | Salami in dünnen Scheiben | ca. 0.54 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
Zitronensaft | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Handvoll | Eingelegte Peperoncini | ca. 0.16 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
Den Teig wie beschrieben zubereiten und ausrollen. Mit Pizzaiola bestreichen. Die Salami zerzupfen und darauf verteilen.
Champignons waschen, in dünne Scheiben hobeln, in Zitronensaft wenden und auf den Teigböden anordnen. Salzen und pfeffern.
Die Peperoncini je nach Größe ganz lassen oder längs halbieren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Käse würfeln.
Alles auf den Pizzen verteilen, zum Schluss Olivenöl darüber träufeln. Backen.
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