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Rezept: Pizza mit Lachs und Wasabi-Creme-Fraîche

Bild: Pizza mit Lachs und Wasabi-Creme-Fraîche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Stück:

1 Pizzateig Grundrezept (*) 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 TLWasabi (japanische - Meerrettichpaste) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 StückSalatgurke(200g) 
180 gDünn geschnittner - Räucherlachs 
2 Zweig(e)Dillca. 0.13 €

Zubereitung:

(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu 4 Fladen (Durchmesser 5 cm) ausrollen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen und noch einmal 20 Minuten gehen lassen.

Die Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad, Umluft 230 Grad, Gas Stufe 6-7 etwa 15 Minuten backen.

Creme fraiche glatt rühren und mit Zitronensaft, Wasabi, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurke abspülen, schälen, längs halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne herauslesen und die Gurkenhälften fein würfeln.

Die fertig gebackenen Pizzen mit Wasabi-Creme-fraiche bestreichen und mit dem Lachs belegen. Mit Gurkenwürfeln bestreuen und mit dem Dillzweig garnieren pro Stück ca. 450 Kcal, E 18 g, F 21 g, KH 47 g TIPP: Wends schneller gehen soll, nehmen Sie die Backmischung "Pizza- Teig" von Mondamin.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza mit Lachs und Wasabi-Creme-Fraîche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wasabi - Paste  *   Zitronensaft


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