Rezept: Pizzabrot mit Mozzarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Ciabatta - italienisches Brot | |
40 g | Knoblauchbutter | ca. 0.40 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
8 Scheibe(n) | Salami | |
125 g | Mozzarella | ca. 0.99 € |
Oregano | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Brot längs halbieren, Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen und auf ein Backblech legen.
Tomaten in Scheiben schneiden, auf die untere Brothälfte legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salamischeiben auf die Tomaten legen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen und mit Oregano bestreuen. Die obere Brothälfte darauflegen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T. 225 C / 12 bis 15 Minuten . Vor dem Servieren in vier Stücke schneiden.
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