Rezept: Pizza-Brötchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Schinken - gekocht | ca. 1.79 € |
200 g | Salami | ca. 1.07 € |
200 g | Paprikastreifen(im Glas) | |
200 g | Pilze(Dose) | |
200 g | Geriebener Käse | ca. 1.72 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
Gewürze |
Zubereitung:
Schinken, Salami, Paprika und Pilze sehr klein schneiden. Käse und Sahne untermischen. Mit Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz abschmecken.
Brötchen oder Baguettes einmal durchschneiden und damit bestreichen und 10 Minuten im vorgeh. Backofen bei 175-200oGrad überbacken.
Ein Rezept reicht für ca. 17-18 Brötchenhälften.
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