Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizza-Brötchen

Bild: Pizza-Brötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
200 gSalamica. 1.07 €
200 gPaprikastreifen(im Glas) 
200 gPilze(Dose) 
200 gGeriebener Käseca. 1.72 €
200 gSahneca. 1.09 €
Gewürze 

Zubereitung:

Schinken, Salami, Paprika und Pilze sehr klein schneiden. Käse und Sahne untermischen. Mit Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz abschmecken.

Brötchen oder Baguettes einmal durchschneiden und damit bestreichen und 10 Minuten im vorgeh. Backofen bei 175-200oGrad überbacken.

Ein Rezept reicht für ca. 17-18 Brötchenhälften.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza-Brötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Emmentaler - gerieben  *   Gewürze allgemein XXX  *   Hinterschinken - gekocht  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Paprika Pilze Salami Schinken


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Überbackener Chicoree - DiabetesÜberbackener Chicoree - Diabetes   2 Portionen
Preise: Discount: 2.84 €   EU-Bio: 2.91 €   Demeter: 2.91 €
Chicoree abspülen, trocken tupfen, mit spitzem Messer den unteren, bitteren "Kern" entfernen. Mit dünnen Scheiben magerem Schinkenspeck umwickeln. In eine   
Eierschmier aus dem SaarlandEierschmier aus dem Saarland   1 Rezept
Preise: Discount: 0.96 €   EU-Bio: 1.13 €   Demeter: 1.43 €
Speck würfeln, ausbraten. Milch zufügen und heiß werden lassen. Eier mit Mehl glattrühren, in die heiße Speckmilch einlaufen lassen und unter Rühren   
Blumenkohl-Spinat-AuflaufBlumenkohl-Spinat-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.99 €   EU-Bio: 7.30 €   Demeter: 7.36 €
Blumenkohl in Röschen zerteilen, Spinat von groben Stielen befreien. Zuerst Blumenkohl drei Minuten , dann Spinat eine Minute in kochendem Salzwasser   
Gefüllte SchweineröllchenGefüllte Schweineröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.71 €   EU-Bio: 6.71 €   Demeter: 17.06 €
Schweineschnitzel auf einem Küchenbrett nebeneinanderlegen, mit Pfeffer würzen. Spinat waschen, kurz in heißem Wasser blanchieren und auf die Schnitzel   
Kaki-Konfitüre mit KiwisKaki-Konfitüre mit Kiwis   1 Rezept
Preise: Discount: 5.50 €   EU-Bio: 5.70 €   Demeter: 5.70 €
Fruchtiger und nicht so süß wird dieser exotische Brotaufstrich mit der halben Menge (500 g) Gelierzucker 2:1. Kakis, soweit erforderlich, häuten, den   


Mehr Info: