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Rezept: Pizza-Snacks

Bild: Pizza-Snacks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 60 Portionen:


Für die Füllung
200 Schinkenspeck 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Dose(n)Tomatenca. 0.85 €
2 TLPizza Gewürzmischung 
1 TLKnoblauch Würzpaste 
100 geriebenen Gouda 
Jodsalz, Pfefferca. 0.02 €

Für den Teig:
500 Mehl 
1 Hefe 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 TLItalienische Kräuter 

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe zerbröseln, zusammen mit Salz und Italienischen Kräutern zum Mehl geben. Teig nach und nach mit 1/4l lauwarmen Wasser angießen und zu einem glatten Teig verarbeiten. An einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und feinhacken. beides in einer Pfanne anbraten. Tomaten zugeben, pürieren, mit Pizza Gewürz , Würzpaste, Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze sämig kochen. Hefeteig zu einem Rechteck [40x20cm] ausrollen, mit der Pizzafüllung bestreichen und aufrollen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben (oder anfrosten und in Scheiben schneiden) .

Die Pizzataler auf ein Backblech legen, mit geriebenen Käse bestreuen und ca.10 Minuten bei 180 Grad backen.


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(*) Für diese Version von Pizza-Snacks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gouda - jung  *   Pizzagewürz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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