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Rezept: Pizza-Waffeln - I

Bild: Pizza-Waffeln - I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gMargarine - oder Butterca. 0.65 €
4 Eierca. 1.03 €
125 gMehlca. 0.18 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
0.125 llauwarmes Wasserca. 0.00 €
100 ggekochter Schinken - in Streifen geschnittenca. 3.89 €
2 Äpfel - fein gewürfelt 
1 Pack.Walnusskerne - oder Haselnüsse, fein gerieben 
1 ELTomatenmark - evtl. mehrca. 0.03 €
1 TLSenf - evtl. mehrca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
fertige Pizzawürzmischung 

Zubereitung:

Butter sahnig rühren und nacheinander die Eier zufügen.

Dann abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und das lauwarme Wasser unterrühren.

Schinken, Äpfel und Nüsse zufügen und mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Pizzawürzmischung würzen. Den Teig sofort backen.

Abwandlungen mit beliebigen Zutaten möglich, z. B. Champignons, Käse, Oliven, Gurken.


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(*) Die Zubereitung von Pizza-Waffeln - I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gebäck Herzhaft Waffel


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