Rezept: Pizza-Waffeln - I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.84 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.65 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
125 g | Mehl | ca. 0.18 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
0.125 l | lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
100 g | gekochter Schinken - in Streifen geschnitten | ca. 3.89 € |
2 | Äpfel - fein gewürfelt | |
1 Pack. | Walnusskerne - oder Haselnüsse, fein gerieben | |
1 EL | Tomatenmark - evtl. mehr | ca. 0.03 € |
1 TL | Senf - evtl. mehr | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
fertige Pizzawürzmischung |
Zubereitung:
Butter sahnig rühren und nacheinander die Eier zufügen.
Dann abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und das lauwarme Wasser unterrühren.
Schinken, Äpfel und Nüsse zufügen und mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Pizzawürzmischung würzen. Den Teig sofort backen.
Abwandlungen mit beliebigen Zutaten möglich, z. B. Champignons, Käse, Oliven, Gurken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brennnesselspinatknödelsuppe mit Löwenzahnsalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 7.20 € Demeter: 7.25 € Einen Liter Wasser mit dem Knoblauch und den Lorbeerblättern 30 Minuten kochen. Brennnessel waschen, ca. 15 Minuten darin kochen und anschließend in Eiswasser | |
Bohneneintopf mit Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: 7.13 € EU-Bio: 7.99 € Demeter: 8.03 € Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Fenchel sorgfältig waschen und kleinschneiden. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und den Fenchel | |
Pilzomelett 4 Portionen Preise: Discount: 3.21 € EU-Bio: 3.68 € Demeter: 3.79 € Pilze putzen, falls nötig klein schneiden. In heißer Butter in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern. Eier, Sahne und Petersilie verquirlen, mit | |
Wirsing und grüner Blumenkohl mit Roquefort-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 8.03 € EU-Bio: 7.91 € Demeter: 8.20 € Wirsing putzen und in grobe Stücke schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Nacheinander den Wirsing 3 Minuten , dann den Blumenkohl 4 Minuten in | |
Forelle mit Kräuterpesto 2 Portionen Preise: Discount: 12.42 € EU-Bio: 19.67 € Demeter: 19.79 € Für das Pesto können Sie neben Petersilie und Schnittlauch auch Kerbel, Borretsch, Pimpinelle, Sauerampfer und weitere Frühlingskräuter verwenden. Die |