Rezept: Plaaten in de Pann - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | harte Mettwürstchen | |
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.20 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
0.125 l | Brühe | ca. 0.01 € |
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Würstchen in dicke, Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Wurstscheiben darin rund herum braun braten. Kartoffeln darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen, Brühe angießen, aufkochen und etwa 10 Minuten anschmoren. Sahne mit Kümmel verrühren, über die Kartoffeln gießen und weitere 5 Minuten schmoren. Petersilie hacken und über das Kartoffelgericht streuen.
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