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Rezept: Plaaten in de Pann - Variation 1

Bild: Plaaten in de Pann - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 harte Mettwürstchen 
1 kgKartoffelnca. 1.20 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmelca. 0.03 €
0.125 lBrüheca. 0.01 €
125 gSahneca. 0.68 €
Kümmelca. 0.03 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Würstchen in dicke, Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Wurstscheiben darin rund herum braun braten. Kartoffeln darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen, Brühe angießen, aufkochen und etwa 10 Minuten anschmoren. Sahne mit Kümmel verrühren, über die Kartoffeln gießen und weitere 5 Minuten schmoren. Petersilie hacken und über das Kartoffelgericht streuen.


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(*) Für diese Version von Plaaten in de Pann - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Kümmel ganz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Schlagsahne


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