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Rezept: Plain in Pigna mit Apfelschnitzen

Bild: Plain in Pigna mit Apfelschnitzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
200 gMehlca. 0.13 €
100 gMaisgrieß - Salz Pfeffer 
Muskatnuss - etwasca. 0.02 €
300 gKartoffelnca. 0.32 €
100 gSpeckwüfeli 
100 gSultqninen 
Butter - für die Formca. 0.14 €
40 gButter - flüssigca. 0.27 €

APfelschnitze
4 Äpfelca. 0.86 €
1 Vanilestengel - ausgeschabt 
0.5 Zimtstangeca. 0.25 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1.5 dlWasserca. 0.00 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Milch aufkochen. Mehl und Mais mischen, unter Rühren dazugeben und würzen.

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfeli schneiden und zusammen mit Speck und Sultaninen unter die Maismasse mischen.

Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Maismasse einfüllen.

Mit flüssiger Butter bestreichen und im vorgeheitzen Ofen bei 180 GradC ca. 50 Minuten backen.

Die Äpfel waschen, entkernen und ungeschält in schnitzen schneiden. Alle Zutaten für den Sud aufkochen und Äpfel darin knapp weich kochen.

Plain in Pigna zusammen mit den Apfelschnitzen servieren.


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(*) Für diese Version von Plain in Pigna mit Apfelschnitzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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