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Rezept: Porree-Nudel-Salat

Bild: Porree-Nudel-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gVollkorn-Muschel-Nudeln 
1 TLKurkumaca. 0.05 €
2 Porreestangenca. 1.19 €
1 Apfelca. 0.22 €
100 gmittelalter Goudakäseca. 0.50 €
1 ELHonigca. 0.11 €
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
1 ELKörniger Senfca. 0.04 €
6 ELSesamölca. 1.04 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
gemahlener Pfeffer 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser und Kurkuma bissfest kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen.

Porree in 10cm lange Streifen schneiden. In sprudelndem Salzwasser 2 Minuten kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen.

Apfel und Käse in kleine Stücke schneiden und mit Nudeln und Porree vermischen.

Honig mit Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und in die Vinaigrette (die Salatsoße) geben. Vinaigrette mit den Salatzutaten mischen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Porree-Nudel-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Essig - Weißweinessig  *   Gouda - mittelalt  *   Kurkuma  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sesamöl  *   Sonnenblumenkerne  *   Weißwurstsenf süß


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