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Rezept: Beerenkefir

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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gfrische oder tiefgefrorene - Beeren ( .B. Himbeeren) 
500 mlKefirca. 0.49 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Beeren verlesen, waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Beeren zusammen mit dem Kefir und dem Zucker pürieren. Den Beerenkefir in Gläser füllen und mit den übrigen Beeren und der Zitronenmelisse garnieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Beerenkefir Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kefir 3,5%  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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