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Rezept: Porridge

Bild: Porridge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 mlWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
200 gHaferflockenca. 0.46 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
1 TLZimtpulver - gehäuft (x)ca. 0.16 €
Schlagsahne; nach Belieben 

Zubereitung:

In einem Topf Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Flocken darin unter Rühren aufkochen lassen.

Topf vom Herd nehmen und die Flocken darin mindestens 10 Minuten quellen lassen.

Porridge in eine Schüssel oder 4 Schälchen füllen. Zucker mit Zimt vermischen und darüber streuen.

Nach Belieben kalte, flüssige Sahne dazu reichen.


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(*) Die Zubereitung von Porridge erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haferflocken kernig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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