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Rezept: Postre de Limón

Bild: Postre de Limón - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

8 Eigelbca. 0.68 €
4 Eiweißca. 0.34 €
1.5 Tasse(n) Zuckerca. 0.40 €
1 Tasse(n)Schlagsahneca. 0.82 €
2 gr.Zitronen, Saft und Zesten 

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker, Zitronensaft und Zesten cremig rühren. Im Wasserbad unter Rühren dicklich simmern lassen - nicht überhitzen! In eine Tartform geben und kaltstellen. Eiweiß steifschlagen. Schlagsahne steifschlagen. Beides vermengen und auf die Eiercreme häufen. Kühlstellen.


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(*) Die Zubereitung von Postre de Limón erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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