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Rezept: Poularde mit Früchten

Bild: Poularde mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 küchenfertige Poularde - (1200~g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gButterca. 0.34 €
Estragon (frisch oder - getrocknet) 
3 TLCumberland-Sauce 
1 TLChili-Sauce 
4 Scheibe(n)Ananas (Dose) 
4 halbe Birnen (Dose) 
4 halbe Pfirsiche - (Dose) 
4 halbe Bananen 
4 Apfelscheiben 
4 Orangenscheiben ohne Schale 
2 clMarnier 
Zucker 

Zubereitung:

Poularde innen salzen und pfeffern. Ein nussgroßes Stück Butter und Estragon hineingeben und die Öffnungen zubinden. Poularde außen salzen. Cumberland- und Chili-Sauce vermischen und die Poularde damit bestreichen. Die Poularde in einen Bratbeutel geben, diesen verschließen und mit der Gabel einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 50 - 60 Minuten braten, bis sie von allen Seiten goldbraun ist. In 2 großen Bratpfannen die restliche Butter schmelzen lassen und die gezuckerten Früchte beidseitig darin karamellisieren. Mit Orangen-Likör ablöschen und flambieren. Poularde mit den Früchten servieren.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 50-60 Minuten


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(*) Für diese Version von Poularde mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche - Dose  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Williams-Christ-Birnen - halbe Frucht  *   Zucker - Raffinade


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