Rezept: Poulardenbrust im Tomatenmantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
3 | Eiertomaten | |
Kräuter der Provence | ||
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Poulardenbrust | |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Staudensellerie | |
Tomatenmark |
Zubereitung:
Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, 2 Eiern, Milch, Sahne und etwas Tomatenmark zubereiten. Die Poularde mit Salz und Pfeffer würzen, durch den Teig ziehen, in der Pfanne anbraten und Kräuter der Provence hinzugeben. Anschließend im Ofen ziehen lassen.
Den Staudensellerie klein schneiden, die Tomaten häuten, würfeln und beides in der Pfanne in Olivenöl mit Salz und Pfeffer ansautieren. Die Poulardenbrust auf dem Tomaten-Sellerie-Gemüse auf einem flachen Teller anrichten.
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