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Rezept: Poulardenbrust im Tomatenmantel

Bild: Poulardenbrust im Tomatenmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.51 €
3 Eiertomaten 
Kräuter der Provence 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gPoulardenbrust 
Sahne 
Salzca. 0.00 €
1 Staudensellerie 
Tomatenmark 

Zubereitung:

Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, 2 Eiern, Milch, Sahne und etwas Tomatenmark zubereiten. Die Poularde mit Salz und Pfeffer würzen, durch den Teig ziehen, in der Pfanne anbraten und Kräuter der Provence hinzugeben. Anschließend im Ofen ziehen lassen.

Den Staudensellerie klein schneiden, die Tomaten häuten, würfeln und beides in der Pfanne in Olivenöl mit Salz und Pfeffer ansautieren. Die Poulardenbrust auf dem Tomaten-Sellerie-Gemüse auf einem flachen Teller anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Poulardenbrust im Tomatenmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Staudensellerie  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405


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