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Rezept: Pouletbrüstli mit Papaya-Käse-Füllung

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Pouletbrüstli; a je 150 g - Hähnchenbrüstchen 
250 gPapayaca. 0.75 €
100 gRahmtilsiter 
2 ELErdnussölca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
Paprika, mild 
Zitronenpfeffer 

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Die Pouletbrüstli seitlich aufschneiden und würzen. Papaya halbieren und entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Tilsiter ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides in die Brüstchen füllen und mit je zwei Zahnstocher zustecken. Falls nötig mit Bratengarn befestigen.

Bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten beidseitig braten lassen, Platte abschalten und zugedeckt noch kurz durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Pouletbrüstli mit Papaya-Käse-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Papaya - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronenpfeffer


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